meditación 🙏 masiva
456 members
61 photos
9 videos
27 files
150 links
Download Telegram
to view and join the conversation
*MEDITACIÓN GUIADA RENACIMIENTO DEL SER ILIMITADO*

25 de Julio por el, día Fuera del Tiempo, propicio para soltar lo viejo, y crear la nueva Línea de Tiempo, sincronizando nuestro reloj biológico al ritmo de la Naturaleza.

Celebremos la vida, y expandámonos disfrutando, cantando, danzando, pintando....

Celebremos que mañana 26 de julio, inicia el Nuevo año.... y hazlo libre, como el Ser Ilimitado que eres...

Nos Amo💫💫❤️

https://youtu.be/D6yOVbOKyfs
*MEDITACIÓN GUIADA RENACIMIENTO DEL SER ILIMITADO*

25 de Julio por el, día Fuera del Tiempo, propicio para soltar lo viejo, y crear la nueva Línea de Tiempo, sincronizando nuestro reloj biológico al ritmo de la Naturaleza.

Celebremos la vida, y expandámonos disfrutando, cantando, danzando, pintando....

Celebremos que mañana 26 de julio, inicia el Nuevo año.... y hazlo libre, como el Ser Ilimitado que eres...

Nos Amo💫💫❤️

https://youtu.be/D6yOVbOKyfs
🌀 *Re-Calibración* para entrar en el *Nuevo Tiempo*

✔️ Solo sigue la meditación de *RE-CALIBRACIÓN* y haz la *VOCALIZACIÓN*

👆 *Utiliza la imagen para apoyarte en el momento de hacerlo...*
👆🏻16 hs Chile y Bolivia, 17 hs. Argentina, 15 hs México y Colombia, 22 hs España, Francia, Italia, 21 hs Portugal y 4am Bali dia siguiente.
Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/82333846316


💜❤️💚💛

Holaa a todos!!!

*Este es nuestro nuevo código de ingreso a zoom* ☝️


_Hoy como todos los miércoles a las 7 pm hora Colombia 🇨🇴 tendremos nuestro encuentro de meditación_ y luego una charla con *PATRICIA LEON* acerca de cómo *CONECTAR CON NUESTRO SER Y GERENCIAR NUESTRA VIDA, LA VERDADERA SICOLOGIA DEL ALMA* 💜

Recibiras inspiración acerca de:

💛 La conexión humano -divina
💛 Del amor a la accion
💛 La verdad en la “experiencia humana”

_Patricia es meditadora e iniciada en luz y sonido y facilitadora de procesos de meditación_
_Es conferencista, psicóloga, coach y terapeuta holística con formación en programación neurolingüística, bio decodificación y coaching asistido con caballos, entre otros_

Será un maravilloso viaje de encuentro contigo mismo y la existencia que fluye a través tuyo!!!! 😃

Te esperamos !

💜❤️💚
Para recordar la Pachamama en su día🥁🌺🌱😊🙏💕
👆🏻Meditacion para el 8 Agosto